监管要情

周国连巡视员带队赴义乌调研小微企业园区安全生产监管工作

发布处室:市应急管理局综合处 发布日期:2019-03-07 作者:市应急管理局综合处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月5日至6日,市应急管理局党委委员周国连巡视员带队赴金华义乌调研小微企业园区安全生产监管工作,综合处有关人员参加调研,义乌市应急管理局副局长许双源陪同调研。

调研组一行调研了义乌后宅街道日用品小微企业创业园安全生产管理工作,实地考察了园区部分企业,并就小微企业园区安全生产整治提升、日常监管、创新做法等工作,与义乌市应急管理局、经信局、后宅街道办事处及安监所有关负责人进行了交流座谈。双方还就安全生产标准化建设、双重预防机制建设、行业专项整治情况等工作方法和经验进行了交流与探讨。

调研组表示,将结合宁波实际,吸取借鉴义乌经验做法,着手开展小微企业园区安全生产规范化管理试点工作。

 

 

 

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统