各地动态

省安委办督查北仑区全国“两会”期间安全防范工作

发布处室:北仑应急管理局 发布日期:2019-03-15 作者:北仑应急管理局 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月13日—14日,省安委办第四督查组由省应急管理厅监察专员姜海军带队,相关处室负责人及省安科院专家为组员,对北仑区全国“两会”期间安全防范工作落实情况进行督查。

督查组一行听取了我区关于“两会”期间安全防范工作开展情况的汇报,实地抽查了戚家山街道、海越新材料、海伦钢琴等区域和企业的安全生产保障情况,同时对我区远东冷藏地质灾害点、大型综合体银泰城的消控室进行检查,特别是针对重点行业领域,尤其是化工园区、道路交通等领域情况进行详细了解。

督查组一行充分肯定了我区全国“两会”期间安全防范工作:一是党委政府重视,进一步推进安全生产责任体系革新,压实工作责任;二是工作重点突出,两会期间开展重点行业领域专项整治,工作措施有力;三是应急值班到位,严格落实领导带班和24小时值班和“0”报告制度。省督查组同时指出,下一步,北仑区要围绕区域和行业领域特点,不断推进双重预防机制建设,做到精准施策、精准发力,确保安全生产形势平稳。

 

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统