各地动态

奉化区应急管理局领导带队开展“四联四跑”服务年走访活动

发布处室:奉化区应急管理局 发布日期:2019-03-15 作者:奉化区应急管理局 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据省委“服务企业服务群众服务基层”活动、市委“三联三促”企业服务专项行动以及区委“持续深化作风大整治、全力助推三年大变样”活动的部署要求,奉化区应急局副局长董飞带领相关科室人员赴宁波奉化恒益微型轴有限公司和方桥街道走访调研。

董飞一行先来到宁波奉化恒益微型轴有限公司,参观了企业的车间,听取了企业的经营情况和需要解决的困难问题,并认真记录下企业反映的需求和难题。董飞强调企业要提高安全意识,切实落实企业法人的主体责任,加强企业安全生产风险评估和管控,排查和消除生产事故隐患,按要求进行应急预案演练,提高应急处置能力,防患于未然。

随后,董飞一行来到了方桥街道,认真听取方桥街道的企业分布、经济形势、安全概况等。方桥街道是奉化区新划出的一个新的街道,目前处于欣欣向荣的状态,董飞指出新街道的应急和安全工作任务繁重,责任重大,一定要未雨绸缪,强化统筹,落实责任,打响新街道平安第一年的喜报。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统