监管要情

市应急管理局党委书记、局长陈强赴基层一线开展走访慰问

发布处室:安监局危化处 发布日期:2019-02-03 作者:安监局危化处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

2019年2月3日(农历十二月廿九),市应急管理局党委书记、局长陈强前往宁波市地震监测中心和中国石化镇海炼化分公司走访慰问,市应急管理局党委委员、巡视员陈雄和石化区安监局局长蒋永定等分别陪同。

陈强局长来到宁波市地震监测中心,他详细询问了监测中心工作运行情况,对全体工作人员严守岗位的敬业精神和为地震监测事业做出的贡献致以诚挚的敬意,并激励大家以饱满的工作热情投入到新一年的工作中去,再接再厉,争创防震减灾事业的新佳绩;同时,他代表局党委给监测中心全体工作人员送上新春的祝福。

陈强局长又来到中国石化镇海炼化分公司走访了解春节期间安全生产工作情况,并看望慰问节日期间奋斗在一线的干部职工。他听取了镇海炼化生产运行情况汇报,并详细了解公司领导值班值守情况;他充分肯定镇海炼化一年来所做的各项工作,他强调:一是要继续发挥榜样作用,带好头,做好全市危化领域安全生产工作的“排头兵”;二是要严格管控动火等特殊作业,在节日期间确需作业的要按规定升级管理;三是要切实加强节日期间的安全生产和值班值守工作,确保生产安全。最后,陈强局长向坚守岗位的干部职工们致以新春的问候和诚挚的慰问。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统