监管要情

陈仲朝常务副市长检查节前安全生产工作

发布处室:市应急管理局 发布日期:2019-02-03 作者:市应急管理局 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月2日,市委常委、常务副市长陈仲朝率市级相关部门负责人赴春运交通检查点、油气管道隐患整治点及商业广场检查安全生产工作。

在宁波东高速口春运检查点,陈仲朝详细了解春运安全保障措施落实情况,慰问一线干部职工和志愿者,要求加强勤务力量,严查严管严防各类安全隐患,避免出现长时间、大范围交通拥堵,给人民群众创造一个良好的出行环境。在五乡镇钟家沙村,陈仲朝仔细查看了省石油天然气管道安全保护情况,并听取了企业负责人工作情况汇报,要求企业进一步加强安全隐患整改,落实安全防护措施,确保管道安全运行。在银泰商业广场,陈仲朝听取了商业广场安全生产工作情况汇报,并检查了消控室、消防设备设施及经营户,指出存在问题,要求进一步开展隐患排治,确保节日安全。


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统