监管要情

市应急管理局召开年度总结大会

发布处室:安监局组人处 发布日期:2019-02-02 作者:安监局组人处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月31日,市应急管理局召开年度总结暨领导班子、领导干部年度考核大会,会议通报2018年度考核优秀人员,局党委书记、局长陈强代表班子做年度工作总结和个人年度述职,局党委副书记、副局长刘学武主持会议,应急管理局班子成员和机关、直属单位全体干部及市消防支队代表参加了会议。

陈强局长充分肯定原安监局2018工作取得的工作成绩,代表局领导班子对全体干部过去一年的辛勤付出表示由衷的感谢。就2019年度工作进行部署,一是要抓好队伍建设,努力造就一支忠诚担当的宁波应急铁军;二是要推进机构改革,打好防范化解重大风险攻坚战,建立事故灾害防范救援、应急管理基层基础和应急管理制度三大体系。同时,他对做好春节期间工作提出要求,一要加强应急值守和紧急应对,及时有效处置事故灾难和自然灾害;二要严守纪律规矩,过一个平安欢乐祥和的春节。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统