各地动态

慈溪市常务副市长胡海达开年慰问应急管理干部职工

发布处室:慈溪应急管理局 发布日期:2019-02-12 作者:慈溪应急管理局 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月12日,慈溪市胡海达常务副市长走访慰问市应急管理局,并指导全市安全生产和应急管理工作。市府办华家平主任、高建军副主任等陪同慰问。

胡常务详细询问了春节期间全市安全生产情况以及应急工作和值班值守情况,充分肯定应急管理局在新机构组建仅十余天,能层层动员、压实责任,做好24小时值班值守工作,经受住了应急管理局成立以来的第一次考验,确保全市人民过一个平安祥和的春节。同时,他向全市安监和应急战线的同志们的辛勤付出表示感谢。在过去的一年,全市安监干部职工狠抓责任落实、强化行政执法、切实消除各类隐患,再次夺得了宁波市目标管理考核第一,全市安全生产继续保持了平稳发展的良好态势。

胡常务指出,应急管理局成立后需要解决的困难和面临的考验还有很多,比如眼前最迫切的是需要厘清森林防火、消防职责等的边界问题,抓紧制定“三定”方案;抓紧做好重大应急预案的编制,并提升应急保障能力;指导全市应急管理系统队伍建设等工作。希望大家在新的一年里,依旧时刻绷紧安全这根弦,把握机遇乘势而为,开创安全生产和应急管理工作新局面。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统