监管要情

陈炳荣副市长检查节前安全生产工作

发布处室:安监局综合处 发布日期:2019-02-01 作者:安监局综合处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月31日下午,宁波市政府副市长陈炳荣带队赴宁海县开展节前安全生产检查,并实地查看白溪水库管理情况。

在宁波方正汽车模具股份有限公司,陈炳荣查看了企业生产现场,并与一线员工亲切握手交谈,叮嘱企业要严格落实安全生产防范措施,全力确保生产安全,勉励企业要充分发挥自身优势,加大创新投入,推动产品改造升级,借助“中国制造2025”有利契机,在优势领域继续做优做强。

在浙江蓝宝石仪表科技有限公司,陈炳荣查看了解了企业应急值守、应急准备情况,叮嘱企业要时刻紧绷安全生产这根弦,加强应急值班值守,确保平安过年。

随后,陈炳荣来到白溪水库。在水库大坝上,陈炳荣详细了解水库蓄水量、饮用水保护、水污染治理以及水库周边村民生产生活情况,强调要切实抓好饮用水源生态保护,算好生态账、长远账,要高度重视解决周边群众的生产、生活困难,保障群众生活幸福、共同富裕。

市政府副秘书长胡望荣,市应急管理局、市经信局、市消防支队、市治水办及宁海县政府有关领导陪同检查。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统