监管要情

张立央总工程师带队督导服务余姚市、大榭开发区安全生产和消防工作

发布处室:安监局危化处 发布日期:2019-02-01 作者:安监局危化处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市应急管理局统一部署,1月30日-2月1日,市应急管理局总工程师张立央带队赴余姚市、大榭开发区开展安全生产和消防安全督导服务工作,市应急管理局危化处和消防支队相关处(科)人员参加。

张立央总工程师分别听取了余姚、大榭两地应急管理部门关于贯彻落实电视电话会议精神部署春节前安全生产和消防安全工作情况、重大安全风险和重大事故隐患管控治理情况以及机构改革进展情况,并交流探讨了当前形势和下步工作措施。

张立央总工程师强调:一是要严格做好机构改革期间的安全生产、应急管理工作,加强上下对接和部门衔接,保持各项工作的连续性、有效性,确保各项工作运转顺畅,不出现任何空挡;二是要明确工作重点,做好岁末年初的安全生产和消防安全工作,突出重点行业领域、人员密集场所、烟花爆竹打非治违、重大隐患和风险管控以及危化企业特殊作业管理和停工复产等监督管理,确保春节前后的安全生产;三是要认真做好春节期间的应急值守,严格落实领导带班和值班制度,细化预案措施,完善应急保障,确保应急响应及时,处置有效。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统