监管要情

王玉华巡视员赴高新区、杭州湾新区开展安全生产督导服务工作

发布处室:安监局应急中心 发布日期:2019-01-29 作者:安监局应急中心 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       为督促指导各地落实春节期间安全生产工作相关要求,根据市局统一部署,1月28-29日,市应急管理局党委委员、巡视员王玉华带队赴高新区、杭州湾新区开展安全生产督导服务。

       王玉华巡视员分别听取了二个地区安全生产基本情况、落实电视电话会议精神和春节前安全生产工作部署落实情况的汇报,并详细了解“铸安一号”专项执法行动开展情况。王玉华巡视员在听取汇报后,对二个地区近期开展的安全生产工作表示肯定,并提出了三点要求:一是要提高政治站位,市直开发园区要根据自身特点,节前各项安全生产工作的方案要筹划好,措施要制定好,国家、省、市春节期间安全生产工作各项部署的要求要落实好;二是虽然目前市直开发园区应急管理机构尚未改革完成,但是安全生产工作不能松懈,抓工作落实仍需加强,开展工作要得到领导、有关部门和群众的支持;三是要做好安全生产形势分析,找到隐患源头,治好根子,遏制住生产安全事故。

       王玉华巡视员还实地走访了宁波双鹿电池有限公司、宁波韵升集团公司、库柏宁波工厂和宁波长华布施螺子有限公司四家公司,了解企业生产经营、春节期间安全生产工作以及应急值守等情况。


  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统