监管要情

周国连巡视员赴江北区开展安全生产督导服务工作

发布处室:安监局综合处 发布日期:2019-01-25 作者:安监局综合处 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市局统一部署,为督促指导落实春节期间安全生产工作相关要求,1月24日,市应急管理局党委委员周国连巡视员带队赴江北区开展安全生产督导服务。

周巡视员听取了江北区春节期间安全生产工作部署落实情况汇报,详细了解机构改革开展以及“铸安一号”专项执法行动、涉氨制冷、涉爆粉尘专项整治开展情况,交流分析了当前存在问题,研究了下一步工作措施,并向江北区征求了意见建议。对下一步工作,周巡视员提出了三点工作要求:一是要认真贯彻落实国家、省、市春节期间安全生产工作各项部署要求,突出重点行业监管,严格落实监管措施,切实做好值班值守,着力强化应急联动,确保人民群众度过一个平安年、幸福年。二是要及时总结经验,深入分析问题,着力找准短板,精准聚焦重点,加强统筹规划,科学谋划好新一年的工作。三是要坚持机构改革和安全监管两手抓,两手硬,确保机构改革期间思想不乱、监管不断。

周巡视员还实地走访了宁波蓝野医疗器械有限公司、宁波保盈工贸有限公司,了解企业生产经营、以及春节期间安全生产应急值守等情况。

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统