监管要情

嘉兴市安监局来我市考察安全生产培训工作

发布处室:职安处 发布日期:2018-12-21 作者:xuhy 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  
 
  12月20日,嘉兴市安监局王文华总工程师一行14人,来我市考察安全生产培训工作。宁波市安监局党组成员、副局长石建军和相关处室人员陪同。
  王文华总工程师一行首先来到宁波市安全生产(纺织服装学院)特种作业考试点,逐一考察了应急救护、创伤包扎、消防等公共科目和电工、高处、制冷空调、焊接与热切割、危险化学品安全等特种作业实操仿真考试教室,详细了解了特种作业模拟仿真系统建设、操作功能、运行情况和主要考试流程;后又参观了宁波市安全生产警示教育中心,听取了宁波市安全生产网络培训平台建设历程、功能配置、运营管理,以及学员网上报名、在线学习培训、考试发证过程等情况介绍。
  参观结束后,王文华总工程师一行同宁波市安监局进行了座谈交流,全面了解了宁波市安全生产培训工作主要经验做法,并重点围绕如何推进安全生产网络培训、加强网络培训监管、提高网络培训质量等问题进行了深入探讨。
  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统