征求意见

征求意见

宁波市安全生产监督管理局关于《宁波市安全生产行政处罚裁量基准(征求意见稿)》公开征求意见的函

发布处室:市局各处室 发布日期:2017-06-01 作者:lihao01 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
各区县(市)、市直开发园区安全生产监督管理局:

  为正确适用新《安全生产法》等修订后的法律法规规章,规范我市安全监管部门及其行政执法人员合法、适当地行使行政处罚裁量权,做到依法行政、公平公正执法,我局制定了《宁波市安全生产行政处罚裁量基准(征求意见稿)》,现征求各单位意见,请组织有关人员认真研究,提出有针对性的意见和建议,并于2017年6月9日前,书面反馈至市安监局法规处。

  联系人:谢平,电话:89183181 ,传真:89183181。

  附件:1、《中华人民共和国安全生产法》行政处罚裁量基准

  2、《危险化学品安全管理条例》行政处罚裁量基准

  3、《浙江省安全生产条例》行政处罚裁量基准

  4、《中华人民共和国职业病防治法》行政处罚裁量基准

  5、《工作场所职业卫生监督管理规定》行政处罚裁量基准

  6、《用人单位职业健康监护管理办法》行政处罚裁量基准

  7、《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》行政处罚裁量基准

  8、《职业病危害项目申报办法》行政处罚裁量基准

  9、《建设项目职业卫生“三同时”监督管理暂行办法》行政处罚裁量基准 

  

  宁波市安全生产监督管理局

  2017年5月31日

  • 友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统